Mahasiswa Program Studi Sosiologi Agama Adakan Kegiatan Bakti Sosial

Sebagai wujud dari rasa kepedulian atau rasa kemanusiaan terhadap sesama manusia, mahasiswa Prodi Sosiologi Agama UIN Raden Intan Lampung kembali adakan kegiatan bakti sosial. kegiatan bakti sosial di laksanakan di desa Mada Jaya Kecamatan Way Khilau Kbupaten Pesawaran.

Foto Bersama Dengan Kepala Kampung

Kegiatan bakti sosial ini ditujukan untuk memberikan perhatian kepada masyarakat di desa Mada Jaya dalam bentuk pemberian bantuan sembako dan sosialisasi tentang pentingnya pendidikan. Kegiatan bakti sosial ini di lakukan selama tiga hari pada tanggal 19-21 September 2020. Adapun tema kegiatan nya yakni “Dengan Bakti Sosial Kita Tingkatan Motivasi Pendidikan Masyarakat”

“Dengan adanya kegiatan ini, di harapakan dapat sedikit membantu masyarakat dalam hal kebutuhan sehari-hari serta meningkatkan pengetahuan tentang pentingnya pendidikan bagi kehidupan”. Ujar Peggy Prayoga selaku kordinator kegiatan

Kegiatan Penyampaian Materi Tentang Perguruan tinggi di Provinsi Lampung